设为主页| 加入收藏| 繁體中文
本站公告: 1.  2.  3.  4.  5.  
选矿服务
设备展示
产品中心
磁选机设备
选矿摇床
浮选机设备
螺旋分级机
破碎机设备
其它矿山机械
螺旋溜槽
跳汰机设备
球磨机设备
生产厂家
坤山玻璃钢螺旋溜槽...
江西大颗粒跳汰机价...
坤山玻璃钢摇床|6...
钽铌矿选矿设备价格...
2015年常用磁选...
坤山铁矿选矿设备都...
哪里的褐铁矿选矿设...
褐铁矿选矿设备都包...
2015年如何正确...
强磁磁选机对人有辐...
联系我们

地 址: 江西省石城县古樟工业园创业大道3号
联系人: 何经理
电 话: 0797-5795080
传 真: 0797-5795080
手 机: 13766307710
邮 编: 342701
邮 箱: 13766307710@163.com
选矿知识
2015年9月最新淘宝处罚考试试题及其答案尽在磁选机网
发布者: 发布时间:2015-9-8 20:53:44 阅读:

2015年9月最新淘宝处罚考试试题及其答案尽在磁选机网

91:下列哪种情况没有违反 答案:还没有发货,就要求买家确认

92:以下哪种行为不当? 答案:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识
93:以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布? 答案:优质颈椎修复保健枕
94:户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是? 答案:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目
95:请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车? 答案:一口价1000元,快递30元
96:女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品? 答案:韩国代购正品服饰时尚女装T恤
97:哪种情况不属于恶意评价的受理范围? 答案:买家说我骂了他,给我差评
98:下列哪些商品不允许出售? 答案:第四套人民币
99:对于炒作信用度规则描述正确的是? 答案:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为
100:以下哪类单据,不允许出售? 答案:EMS邮政空白包裹单
101:以下哪个商品不允许在淘宝上出售? 答案:无线隐形耳机
102:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是? 答案:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元
103:以下商品中哪个不属于警用器材? 答案:轮滑头盔
104:以下哪类跑腿服务允许发布? 答案:代送午餐、书信
105:下面是属于类目错放的是? 答案:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下
106:销售摩托车,自行车等商品,哪种成交行为是淘宝禁止的? 答案:成交时拒绝使用支付宝
107:当双方发生纠纷时,以下哪种行为没有违反淘宝规则? 答案:旺旺联系友好协商
108:以下哪种商品的价格/邮费存在不符? 答案:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元
109:以下哪种情况没有违反商品管理规则的? 答案:发布5元的口罩
110:以下哪些行为属于未履行承诺之服务? 答案:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家拒绝履行此承诺
111:商品标题、图片、描述等一致的商品是? 答案:商品发布的图片为GPS,标题为GPS,描述为GPS
112:您认为,哪个选项是 答案:卖家要求先确认收货评价后再发货
113:以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 答案:1990年的毕业证
114:发布游戏名为“天龙八部”的装备时,以下对图片要求正确的是哪个? 答案:宝贝图片:天龙八部穿云刀
115:您认为,哪个选项是 答案:虚拟商品需要买家先进行确认收货才能发货
116:下面哪些商品禁止在淘宝网上发布? 答案:炮弹壳
117:彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是? 答案:粉扑放在美容工具下
118:以下哪些商品属于广告商品? 答案:巴布豆相册诚招代理赚翻天
119:国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字? 答案:仿机、高仿、1:1、山寨机
120:下列哪件商品不属于乱用关键字的情况? 答案:某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显示格子图案短裙
121:淘宝网严禁出售黄赌毒商品信息,以下可以出售的是? 答案:介绍罂粟花的科普教材
122:以下哪种商品在淘宝网上可以出售? 答案:瑞士军刀
123:以下属于禁售品的是? 答案:冰毒
124:您认为,以下选项中哪个不属于信用炒作商品? 答案:1元的q币
125:下列哪项属于 答案:快递把货退回来了,那我不管了
126:虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度? 答案:0.8元出售一个Q币
127:李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢? 答案:同一款手表以不同颜色分开发布
128:根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为? 答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀
129:行货手机应该放在哪里? 答案:品牌手机类目下全国联保
130:依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许发布? 答案:蛋糕店提货单
131:以下哪类商品可以出售? 答案:汉草
132:女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品? 答案:20元的批发价零售运动服
133:卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是? 答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下
134:淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制? 答案:都有限制
135:用户有A类处罚的又有B类处罚的,需要进行几次考试 答案:2次,A类处罚期满,用户需要进行一次考试;B类处罚期满,用户也需要进行一次考试。两个处罚期都届满,且两个考试都通过了,处罚才能结束
136:违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种属于该范畴? 答案:牌照隐形喷剂
137:找出不属于对应类目的问题商品? 答案:藤编茶几放置在实木茶几下
138:下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:BB弹
139:以下哪类商品是淘宝网淘宝禁止发布? 答案:我国军腰带
140:下列哪种情况属于违规出价? 答案:在未沟通情况下,买家拍下多个商品要求卖家免邮费,否则不付款
141:以下哪类服务不允许发布? 答案:办假毕业证
142:以下哪些信息禁止出现在食品类目宝贝描述里? 答案:真人秀对比图片
143:下列哪些商品可以销售? 答案:根据银行卡发卡行的规定可以公开发布的银行卡收藏册、储值卡、纪念卡
144:淘宝网允许出售的是? 答案:雪茄剪
145:在收到违规出价的投诉时,下列哪种情况是错误的? 答案:听之任之
146:以下哪种情况属于违规发布商品? 答案:天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞
147:淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是? 答案:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买
148:下列哪种情况不是违规出价的行为? 答案:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款
149:您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则? 答案:浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机
150:下列哪种情况的出价行为属于违规出价的行为? 答案:同行卖家的商品价格过低,为了不扰乱市场秩序,拍光了他的商品
151:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售? 答案:鱿鱼丝
152:找出商品属性与发布商品所放置的类目一致的? 答案:空调放在家用电器下
153:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权行为? 答案:自己使用实物拍摄
154:下面哪些商品禁止在淘宝网上出售? 答案:弹夹包
155:为什么山寨机不能发布在品牌手机下? 答案:没有国家的入网许可
156:标题中滥用品牌名称的商品是? 答案:可媲美周大福的小金猪
157:当我被投诉的时候,以下做法不正确的是? 答案:找投诉方理论,质问对方凭什么投诉我
158:买家已经拍下卖家的商品并付款了,但是买家说话不是很好听,卖家怕日后买家给差评,表示这个东西没有货了,让买家申请退款。请问违反了什么规则? 答案:成交不卖
159:对新规则的描述以下哪个是正确的 答案:会员的违规行为将按照A类、B类分别扣分、分别累计、分别执行
160:哪件折扣券商品没有放错属性或类目? 答案:商品为40元的帽子,放在价格区间为10元-100元价格区间的属性下
161:下列哪件商品是允许发布的? 答案:OA系统软件
162:什么行为是没有违反淘宝规则的? 答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款
163:如果想购买相机,以下标题哪个是正确的? 答案:佳能I90相机一口价2000元
164:以下哪种图片属于实物拍摄图片? 答案:有网站图,又有店主实际拍摄的图片
165:书籍类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:国内正规出版社出版的小说,文学书籍
166:手机类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:同种型号分开发布
167:以下哪种行为不属于炒作信用? 答案:买家要购买不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下
168:以下哪种商品定价符合市场规律? 答案:发布150元的金士顿2G的U盘
169:我已经付款6天,但是还有没有收到货物,交易显示“卖家已经发货,等待买家确认”,也联系不上卖家,我要怎么办? 答案:先查看一下物流信息,如果跟踪不到申请退款
170:以下哪些不可以在淘宝上出售? 答案:松鼠
171:下列游戏产品中哪个是不允许发布的? 答案:游戏外挂
172:下列哪些商品是可以发布的? 答案:店铺装修
173:下面哪类鲜花类目发布的商品不属于违规现象? 答案:花架可以发布在家具/家具定制/宜家代购类目下
174:办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货? 答案:相同颜色的电子词典分别发布
175:下列哪种情况属于违规出价? 答案:拍下多个卖家商品对比后觉得不喜欢,不要了
176:以下哪种行为属于违规出价的行为? 答案:之前买了卖家的商品有问题,卖家未进行售后服务,就拍下卖家大量商品,要求卖家解决售后问题
177:家具类目下以下哪些商品可正常发布? 答案:家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下
178:以下不属于禁售品的是? 答案:烟斗
179:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的? 答案:QQ死保号

180:以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?答案:韩国代购三星原装移动硬盘


<< 上一篇:2015年最新版淘宝美工专才考试的题目答案-尽在磁选机网 下一篇 >>:没有了!  
 

打印本页 || 关闭窗口


 版权所有:本网站版权归江西省石城县坤山矿山机械厂所有 | 备案号:赣ICP备14004055号-1 |   地址:江西省石城县古樟工业园创业大道3号 电话:0797-5795080  传真:0797-5795080 电邮:13766307710@163.com